Pagine: [1] |   Vai giù
  Stampa  
Autore Discussione: Problema JomFish e JoomFish Content Element Installer  (Letto 3955 volte)
lalax
Newbie
*
Scollegato

Messaggi: 34


VM Italia... Siamo Pronti...


« inserito:: 06 Dic 2007, 08:56 »

con Joomla 1.0.12 e Vm 1.0.12, ho installato JomFish V.1.7
Ho seguito le istruzioni della guida, e dopo aver Installato
Joomfish Content Element Installer, quando vado
Dal menu Componenti Joomfish CE installer,
e clicco sul pulsante Install Content elements,
non si apre la videata che permette di caricare i file Aggiuntivi e mi compare la seguente scritta
_____________________
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, postmaster@xxxxx.it and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.
__________________

Non riesco a capire da cosa può dipendere, anche perchè in locale non mi dà problema...

Qualcuno mi può aiutare...
Registrato
kess
TEAM SUPPORTO ITALIANO VIRTUEMART
Administrator
Hero Member
*****
Scollegato

Messaggi: 4.500


WWW
« Risposta #1 inserito:: 06 Dic 2007, 11:43 »

difficile a dirsi !!

ma hai provato a vedere il file indicato....( error.log)

More information about this error may be available in the server error log.

altrimenti ti conviene sentire il provider ..

ciao
Registrato

vmitalia.net - http://www.vmitalia.net
Supporto Italiano Virtuemart

"si è semplice per me..ma per te no altrimenti lo facevi da solo"
lalax
Newbie
*
Scollegato

Messaggi: 34


VM Italia... Siamo Pronti...


« Risposta #2 inserito:: 06 Dic 2007, 12:16 »

In locale funziona benissimo
Ho provato anche su un alto sito, con joomla 1.0.13 e mi dà il medesimo errore

Da premettere che il componente JoonFish funziona benissimo, il problema compare
quando si va da Joomfish CE installer,
e clicco sul pulsante Install Content elements,

Io ho un hosting linux su server aruba..

Ma non saprei neanche da cominciare..

vi allego la schermata..

Ciao




[allegato eliminato da un amministratore]
Registrato
kess
TEAM SUPPORTO ITALIANO VIRTUEMART
Administrator
Hero Member
*****
Scollegato

Messaggi: 4.500


WWW
« Risposta #3 inserito:: 06 Dic 2007, 12:26 »

Io personalmente ho installato il tutto su server Aruba  con Joomla1.0.13 e virtumart.1.0.x  compreso Joomfish e Content elementens senza nessun tipo di problema.

potresti provare a vedere nel forum di joomfish se ci sono casi analoghi oppure aprire un ticket  con la descrizione del  problema ad  Aruba.

Purtroppo il  messaggio di errore non da nessun  riferimento specifico.


Registrato

vmitalia.net - http://www.vmitalia.net
Supporto Italiano Virtuemart

"si è semplice per me..ma per te no altrimenti lo facevi da solo"
lalax
Newbie
*
Scollegato

Messaggi: 34


VM Italia... Siamo Pronti...


« Risposta #4 inserito:: 06 Dic 2007, 12:48 »

ho aperto un ticket ad aruba...
vi terrò aggiornati..

Grazie
Registrato
lalax
Newbie
*
Scollegato

Messaggi: 34


VM Italia... Siamo Pronti...


« Risposta #5 inserito:: 06 Dic 2007, 15:19 »

In realtà ho risolto da solo
Aruba... come al solito non mi ha risposto...

io intanto sono andato a http://MIOSITO/administrator/components/com_jfcei/upload.php

e ho settato i permessi del file upload.php a 755.

Adesso funziona correttamente.

Registrato
Pagine: [1] |   Vai su
  Stampa  
 
Vai a: