Pagine: [1] |   Vai gi
  Stampa  
Autore Discussione: Nel browsing delle categorie non visualizza la thumb dei prodotti  (Letto 14553 volte)
fataclal
Newbie
*
Scollegato

Messaggi: 2


« inserito:: 22 Nov 2009, 11:22 »

Come da oggetto.

Ho cercato mezza giornata su google e sul vostro forum, e sinceramente non sono riuscito a trovare una soluzione.

Mi vergogno anche un po', essendo un novello ing inf.

In pratica per la navigazione delle categorie uso browse2.php (ma il problema si verifica anche con gli altri) e nella pagina di navigazione della categoria, non appare l'immagine del prodotto, nonostante il prodotto abbia correttamente associate sia l'immagine a grandezza naturale che la miniatura, come infatti visibile quando vado alla pagina (flypage) del prodotto stesso.

La riga php incriminata :

Codice:
<a href="<?php echo $product_flypage ?>">
             <?php echo ps_product::image_tag$product_thumb_image'class="browseProductImage" border="0" title="'.$product_name.'" alt="'.$product_name .'"' ?>
        </a>

che viene trasformata in

Codice:
<a href="/index.php?page=shop.product_details&amp;flypage=flypage.tpl&amp;product_id=1&amp;category_id=1&amp;option=com_virtuemart&amp;Itemid=1">
             <img src="http://www.zappetti.it/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=Prodotto_1_4b0909108c2f3.jpg&amp;newxsize=90&amp;newysize=90&amp;fileout="00 class="browseProductImage" border="0" title="Prodotto 1" alt="Prodotto 1"  />        </a>

mentre, la thumb funzionanante sarebbe quella che appare nella pagina del prodotto, ossia:

Codice:
<a href="http://www.zappetti.it/components/com_virtuemart/shop_image/product/Prodotto_1_4b07ad5302929.jpg" title="Prodotto 1" rel="lightbox[product1]"><img src="http://www.zappetti.it/components/com_virtuemart/shop_image/product/Prodotto_1_4b0909108c2f3.jpg" height="137" width="103" alt="Prodotto 1" border="0" /><br/>Visualizza Ingrandimento</a><br/><br/></td>

Io ho provato a modificare la riga incrimminata, inserendo $product_thumb_image, o $product_image, ma non ho ottenuto risultati: qualcosa cambia, ma l'immagine non viene comunque visualizzata.

Ora: l'errore mio nella configurazione di virtuemart, oppure un bug? E' possibile eventualmente debuggarlo cambiando la funzione che mappa da php in html?

Grazie a tutti i fenomeni che vorranno rispondermi....[/color][/color]
« Ultima modifica: 23 Nov 2009, 20:34 da kess » Registrato
fataclal
Newbie
*
Scollegato

Messaggi: 2


« Risposta #1 inserito:: 22 Nov 2009, 11:50 »

ho risolto cambiando i diritti a fetchscript.php e show_image_in_imgtag.php portandoli a 744
Registrato
kess
TEAM SUPPORTO ITALIANO VIRTUEMART
Administrator
Hero Member
*****
Scollegato

Messaggi: 4.500


WWW
« Risposta #2 inserito:: 23 Nov 2009, 20:31 »

esatto !!  Smiley Smiley

spesso mi capita ultimamente di sentire utenti che hanno questo problema soprattuto con certi provider.. verificate sempre che ci sia almeno il proprietario  con il permesso di esecuzione su questi due file che sono fondamentali.
Registrato

vmitalia.net - http://www.vmitalia.net
Supporto Italiano Virtuemart

"si semplice per me..ma per te no altrimenti lo facevi da solo"
Pagine: [1] |   Vai su
  Stampa  
 
Vai a: