Pagine: 1 [2] |   Vai giù
  Stampa  
Autore Discussione: IMPOSSIBILE REGISTRARSI e FARE CASSA [risolto]  (Letto 12395 volte)
k0nan
Hero Member
*****
Scollegato

Messaggi: 500


« Risposta #15 inserito:: 11 Nov 2008, 15:25 »

ciao

devi configurare virtuemart in modo tale che l'url del negozio sia http://www.campidarte.it
attualmente l'url impostato in virtuemart è http://209.227.246.220

ciao
Registrato

Lo strumento cerca è bello. Google è bellissimo.

VirtueMart Development Team Member - http://www.virtuemart.net

VirtueMart Italia Staff - Supporto Italiano Virtuemart - http://www.vmitalia.net
studiokiro
Newbie
*
Scollegato

Messaggi: 5


« Risposta #16 inserito:: 12 Nov 2008, 13:40 »

Grazie mille!
Problema risolto, ci stavo davvero perdendo la testa.
Si vede che aveva preso una vecchia configurazione di quando avevo messo l'ip al posto dell'url inizialmente.
Ho cambiato la voce SECUREURL nel pannello di controllo del carrello e tutto funziona.
Ancora grazie.
Ciao
Registrato
sguio83
Newbie
*
Scollegato

Messaggi: 4


« Risposta #17 inserito:: 08 Mag 2010, 11:14 »

Vi prego datemi una soluzione perchè nopn riesco a risolvere questo problema e cercando in tutti i forum non ho trovato una soluzione!!!

Vado a spiegara:

quando l'utente clicca su aggiungi prodotto mi compare una pagina bianca e lo stesso succede nell'ultima fase di checkout alla cassa.

Come risolvo il problema?

io uso joomla 1.5 e un template gavick

vi prego datemi una mano!!!!
Registrato
Peppons
Jr. Member
**
Scollegato

Messaggi: 50


« Risposta #18 inserito:: 17 Ott 2010, 10:58 »

Trovo invece un problema simile ma strano.

Con alcuni browser ( chrome e credo la 7 di explorer sicuramente )

il modulo registrazione di VM non funziona e fa soltanto un refresh della pagina cancellando l'inserimento.

ho provato in locale e non ho lo stesso problema, aiuto!

Grazie a chi mi vuol rispondere.

Ho installato come SEF router , il famigerato router.php da questo post
Registrato
dadacore
Newbie
*
Scollegato

Messaggi: 8


« Risposta #19 inserito:: 20 Gen 2011, 14:48 »

La versione è la: Joomla! 1.0.15 Stable
Non ho installato nessun componente di urlrewriting

Mi chiedo poi perchè il modulo normale di login e registrazione di joomla funziona, non funziona solo questo del virtuemart

A me succede la stessa cosa , ma con Joomla 1.5.22 e VM 1.1.6 qualcuno saprebbe AIUTARMI !!!
GRAZIE DAVIDE.
Registrato
Pagine: 1 [2] |   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  




anything