Pagine: 1 [2] 3 |   Vai giù
  Stampa  
Autore Discussione: lightbox per virtuemart  (Letto 14828 volte)
cucamod
Newbie
*
Scollegato

Messaggi: 24


« Risposta #15 inserito:: 13 Dic 2007, 02:55 »

si infatti ho scritto che era quello il problema Smiley.
avevo sostituito quel file con quello per il codice fiscale e piva obbligatori .
ora ho lasciato quello ma ci ho aggiunto questo script.
Grazie lo stesso
Registrato
k0nan
Moderator
Hero Member
*****
Scollegato

Messaggi: 500


« Risposta #16 inserito:: 14 Dic 2007, 19:15 »

per slimbox, qualche idea per far si che la galleria sia ciclica ?  (da prima ad ultima img e viceversa)

ho provato modificando qualche case ma non è stata gradita la cosa =)
Registrato

Lo strumento cerca è bello. Google è bellissimo.

VirtueMart Development Team Member - http://www.virtuemart.net

VirtueMart Italia Staff - Supporto Italiano Virtuemart - http://www.vmitalia.net
Turbobestia
Sr. Member
****
Scollegato

Messaggi: 351


...per i miracoli mi sto attrezzando!!!


WWW
« Risposta #17 inserito:: 24 Feb 2008, 16:00 »

Ciao g.m. ho installato la light box che hai descritto nel tuo post modificando a mano tutti i valori come da te descritti nel readme, per quanto riguarda la visualizzazione nella browse_1.php nessun problema visualizzo tutto alla perfezione, quando invece richiamo la flypage_lightbox.php non visualizzo l’immagine all’interno della pagina anche se però cliccando sulla classica x rossa di windows la light box funziona, se vuoi dare un’occhiata al problema vai pure sul mio sito www.motostore.com/motostore e clicca su un qualunque prodotto, vedrai che la browse page funziona benissimo e invece la flypage è completamente scombinata… ti consiglio di vederla con IE7 che rende ancora meglio lo scompiglio perche con firefox non riesci a capire come viene sistemata l’immagine da ingrandire…

Spero che tu mi possa aiutare a risolvere il mio problema, ti ringrazio in anticipo…

Ciao ciao

Vittorio
Registrato
g.m.
Hero Member
*****
Scollegato

Messaggi: 1.115



WWW
« Risposta #18 inserito:: 24 Feb 2008, 16:28 »

Ciao, premetto che ho lasciato un po da parte questa modifica xchè ho visto che tutti utilizzano quella di mark callf. Cmq per quanto riguarda la parte dettagli del prodotto il codice che fa in modo di "scrivere" l'immagine sta in due files shop.product_details e htmlToolsClass.php hai seguito le modifiche che ho descritto o hai sostituito i files con quelli che ho postato io?
Fammi sapere
Ciao
Registrato

vmitalia.net - http://www.vmitalia.net
Supporto Italiano Virtuemart
-----------------------------------------
open source NON significa gratis
-----------------------------------------
www.chiedialgae.com
Turbobestia
Sr. Member
****
Scollegato

Messaggi: 351


...per i miracoli mi sto attrezzando!!!


WWW
« Risposta #19 inserito:: 24 Feb 2008, 18:15 »

ho inserito le modifiche come da file readme, gli unici file che ho copiato sono quelli JS poi tutto il resto l'ho modificato riportando i codici scritti nel readme sui singoli files
Registrato
g.m.
Hero Member
*****
Scollegato

Messaggi: 1.115



WWW
« Risposta #20 inserito:: 24 Feb 2008, 20:10 »

puoi postare il file del template?
Registrato

vmitalia.net - http://www.vmitalia.net
Supporto Italiano Virtuemart
-----------------------------------------
open source NON significa gratis
-----------------------------------------
www.chiedialgae.com
Turbobestia
Sr. Member
****
Scollegato

Messaggi: 351


...per i miracoli mi sto attrezzando!!!


WWW
« Risposta #21 inserito:: 24 Feb 2008, 20:36 »

faccio di meglio ti inserisco qui tutti i file che ho modificato... Smiley hai visto però sul mio sito come viene visualizzata la flypage?

Ciao ciao

Turbo

[allegato eliminato da un amministratore]
Registrato
g.m.
Hero Member
*****
Scollegato

Messaggi: 1.115



WWW
« Risposta #22 inserito:: 24 Feb 2008, 20:53 »

ho visto il sito e la cosa che mi appare strana è la dimensione dell'immagine (quella con la crocettina rossa che non si vede).
detto ciò mi sa che hai sbagliato files..xchè in quell'archivio non c'è traccia dei files che servono per la mia modifica Wink
Registrato

vmitalia.net - http://www.vmitalia.net
Supporto Italiano Virtuemart
-----------------------------------------
open source NON significa gratis
-----------------------------------------
www.chiedialgae.com
Turbobestia
Sr. Member
****
Scollegato

Messaggi: 351


...per i miracoli mi sto attrezzando!!!


WWW
« Risposta #23 inserito:: 24 Feb 2008, 21:25 »

ma come? Huh? neanche uno? dimmi che file ti servono quelli che ti ho passato iosono i file che ho modificato gli altri non li ho messi, se mi fai un elenco te li condivido, comunque è esatto il problema è quello dell'immagine enorme e non visibile...

secondo te da cosa è dovuto?

ciao ciao Cool

Turbo
Registrato
g.m.
Hero Member
*****
Scollegato

Messaggi: 1.115



WWW
« Risposta #24 inserito:: 24 Feb 2008, 23:05 »

sinceramente lo ignoro i files che hai postato non c'entrano nulla..ma proprio nulla... sicuro di non aver fatto confusione?

Registrato

vmitalia.net - http://www.vmitalia.net
Supporto Italiano Virtuemart
-----------------------------------------
open source NON significa gratis
-----------------------------------------
www.chiedialgae.com
Turbobestia
Sr. Member
****
Scollegato

Messaggi: 351


...per i miracoli mi sto attrezzando!!!


WWW
« Risposta #25 inserito:: 25 Feb 2008, 12:41 »

se come file del template intendi il template generale, lo puoi scaricare qui, www.motostore.com/ja_xenia.zip, se invece intendi i file contenuti nella cartella /motostore/administrator/components/com_virtuemart/html/templates allora sono quelli che ho inserito nel file allegato in precedenza... è che si fa spesso confusione, su alcuni siti per templates si intene il template del sito, su altri invece si intendono i file che creano poi la visualizzazione della browse_page e della flypage....

fammi sapere se ora sono giusti...

ciao ciao

Turbo
Registrato
g.m.
Hero Member
*****
Scollegato

Messaggi: 1.115



WWW
« Risposta #26 inserito:: 25 Feb 2008, 13:46 »

ascolta hai allegato un file che si chiama slimbox.zip e dentro non c'è niente di niente di quello che serve.
Puoi controllare ? Wink
Registrato

vmitalia.net - http://www.vmitalia.net
Supporto Italiano Virtuemart
-----------------------------------------
open source NON significa gratis
-----------------------------------------
www.chiedialgae.com
Turbobestia
Sr. Member
****
Scollegato

Messaggi: 351


...per i miracoli mi sto attrezzando!!!


WWW
« Risposta #27 inserito:: 25 Feb 2008, 13:57 »

OPS Embarrassed Shocked Lips Sealed metto solo queste aspettando che kess o pisu aggiungano anche le emoticons dell'omino impiccato o nel frullatore perchè ora che guardo effetivamente è successo un casino e merito il frullatore o il cappio  he he eh eh eh eh ehe

cavolo ma posso essere più stordito?Huh? leggevo slimbox qui sul mio msg poi aprivo il file light box per controllare se i file allegati erano giusti... devo ricordarmi di ricollegare l'USB al cervello...

sorry...

ciao ciao spero che ora sia tutto giusto  Grin

Turbo

[allegato eliminato da un amministratore]
Registrato
g.m.
Hero Member
*****
Scollegato

Messaggi: 1.115



WWW
« Risposta #28 inserito:: 25 Feb 2008, 15:52 »

LOL
+ tardi provo i tuoi files e vedo se lo fa anche da me in locale..ti faccio sapere
Registrato

vmitalia.net - http://www.vmitalia.net
Supporto Italiano Virtuemart
-----------------------------------------
open source NON significa gratis
-----------------------------------------
www.chiedialgae.com
Turbobestia
Sr. Member
****
Scollegato

Messaggi: 351


...per i miracoli mi sto attrezzando!!!


WWW
« Risposta #29 inserito:: 25 Feb 2008, 16:01 »

Rimango in attesa :-D ciao ciao

Grazie

Turbo
Registrato
Pagine: 1 [2] 3 |   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  




anything