Pagine: [1] |   Vai giù
  Stampa  
Autore Discussione: [RISOLTO]Problema modalità catalogo  (Letto 248 volte)
SilvioTrisorio
Newbie
*
Scollegato

Messaggi: 24


« inserito:: 21 Lug 2017, 04:41 »

Ciao,
ho questo problema, ho la necessità di usare VM in modalità catalogo, ma quando attivo la funzionalità succede questo http://portale.stampaora.com/index.php/features/virtuemart-page/product-layouts/product-detail  e la cosa peggiore è che è irreversibile, nel senso che anche disattivandola rimane così...

Qualcuno mi sa dire come risolverlo?


Grazie mille.
« Ultima modifica: 22 Lug 2017, 14:03 da SilvioTrisorio » Registrato
Claudio Romeo
Moderator
Hero Member
*****
Scollegato

Messaggi: 1.398



WWW
« Risposta #1 inserito:: 21 Lug 2017, 15:35 »

Ciao, Silvio.
La causa più probabile è che tu stia usando un'estensione per la riscrittura degli URL, come sh404SEF.
Se è così, verifica le impostazioni e le registrazioni dell'estensione.
Altre possibili cause:
  • scrittura manuale degli URL mediante voci di menu
  • cache (del server, di Joomla, di VirtueMart e del browser.
Verifica queste cose e facci sapere.
Registrato

Claudio Romeo
Ho scritto il manuale ufficiale di VM Italia. Lo trovi su www.virtuemartmatters.com
SilvioTrisorio
Newbie
*
Scollegato

Messaggi: 24


« Risposta #2 inserito:: 21 Lug 2017, 21:12 »

Ciao,
grazie si si era proprio dovuta agli url riscritti.

Grazie
Registrato
Claudio Romeo
Moderator
Hero Member
*****
Scollegato

Messaggi: 1.398



WWW
« Risposta #3 inserito:: 21 Lug 2017, 22:26 »

Bene.
Ti prego di mettere [Risolto] al primo post, non all'ultimo.
Buon lavoro!
Registrato

Claudio Romeo
Ho scritto il manuale ufficiale di VM Italia. Lo trovi su www.virtuemartmatters.com
Pagine: [1] |   Vai su
  Stampa  
 
Vai a: