Pagine: [1] |   Vai giù
  Stampa  
Autore Discussione: Virtuemart 2 e privacy  (Letto 4360 volte)
TONYPI
Newbie
*
Scollegato

Messaggi: 28


« inserito:: 12 Nov 2012, 12:48 »

Ciao a tutti.
Ho installato Virtuemart 2 con joomla 2.5. Volevo sapere se esiste un modulo o qualcosa per inserire le clausole pèrivacy quando vengono richiesti i dati al cliente per la fatturazione/spedizione.
Grazie
Registrato
imbro
Hero Member
*****
Scollegato

Messaggi: 513



WWW
« Risposta #1 inserito:: 12 Nov 2012, 20:08 »

cerca che c'è un post apposito.
Registrato

TONYPI
Newbie
*
Scollegato

Messaggi: 28


« Risposta #2 inserito:: 13 Nov 2012, 00:03 »

C'è un post per virtuemart 2? Grazie
Registrato
imbro
Hero Member
*****
Scollegato

Messaggi: 513



WWW
« Risposta #3 inserito:: 13 Nov 2012, 01:35 »

http://forum.vmitalia.net/index.php?topic=8873.0
Registrato

TONYPI
Newbie
*
Scollegato

Messaggi: 28


« Risposta #4 inserito:: 13 Nov 2012, 14:33 »

Ciao
Ho provato a fare quanto scritto nel post e a modificare il file edit_address.php ma non succede nulla...
Se ho ben capito, quando il cliente effettua un ordine dovrebbe aprirsi finestra con clausole privacy e button di accettazione... Questo avviene sia per acquisti con registrazione che senza registrarsi? e a che punto dell'ordine?
Comunque a me non appare nulla Sad

Grazie davvero
Registrato
TONYPI
Newbie
*
Scollegato

Messaggi: 28


« Risposta #5 inserito:: 14 Nov 2012, 13:38 »

Ciao Imbro e grazie.
Ho provato con VM2 e joomla 2.5 ma la soluzione da te proposta non funziona. Non mi appare nessuna finestra con la Privacy, nè i tasti. Che soluzione posso adottare?
Grazie
Registrato
imbro
Hero Member
*****
Scollegato

Messaggi: 513



WWW
« Risposta #6 inserito:: 14 Nov 2012, 18:54 »

ciao, se segui passo passo le mie dritte deve funzionare ,vedi i miei siti, altrimenti c'è l'ultimo post che usa un'altra soluzione
Registrato

TONYPI
Newbie
*
Scollegato

Messaggi: 28


« Risposta #7 inserito:: 15 Nov 2012, 09:42 »

OK ti ringrazio. Io ho seguito le istruzioni, ma nel file components/com_virtuemart/views/user/tmpl/edit_address.php che tu menzioni e sul quale occorre inserire il nuovo testo non trovo:

dopo sotto, in fondo alla pagina, dopo il seguente codice

  if ($_table) {
                echo '   </table>' . "\n";
            }
            if ($_set) {
                echo '</fieldset>' . "\n";
            }
            echo $_hiddenFields;
        ?>

 ho messo la textarea......

Grazie

Registrato
imbro
Hero Member
*****
Scollegato

Messaggi: 513



WWW
« Risposta #8 inserito:: 15 Nov 2012, 14:31 »

e perchè il file da me modificato era di una vecchia versioni di vm 2 , ora sarà cambiato.
regolati un pò, un pò di fantasia
Registrato

TONYPI
Newbie
*
Scollegato

Messaggi: 28


« Risposta #9 inserito:: 18 Nov 2012, 18:18 »

Beh io sono novizo e non saprei dove inserire il comando.
Grazie comunque. Farò ulteriori ricerche.
Registrato
imbro
Hero Member
*****
Scollegato

Messaggi: 513



WWW
« Risposta #10 inserito:: 19 Nov 2012, 19:10 »

il quadratino , chiamiamolo così , lo devi creare da dentro vm nella configurazione dei campi.
un checkbox  chiamato con nome ' privacy ' e spuntato come richiesto
Registrato

Pagine: [1] |   Vai su
  Stampa  
 
Vai a: